domingo, 8 de enero de 2017

TAPIOCA CON POLLO

Foto de Josefina Bernal

Para 2 personas

INGREDIENTES:

(1)
1/4   Pollo campero (muslo y contra muslo).
1      Pimiento verde
1      Tomate maduro
1      Zanahoria
1      Rama de apio
1      Diente de ajo troceado,sal y una pizca de azafrán      

(2)
80gr. de Tapioca

ELABORACIÓN:

  1. Pon a cocer en una olla, todos los ingredientes (1) hasta cubrir; aprox. 1500. de agua, durante 35 minutos (20 minutos en olla expres).
  2. Cuando esté cocido desmenuzamos la carne y la volvemos a incorporar a la olla  (ya sin huesos).
  3. Verter la tapioca en forma de lluvia al caldo. Cocer unos 7 minutos sin dejar de remover.    
Toma calentito en un tazón, con un chorrillo de limón .
 Es una forma distinta de tomar sopas . Personalmente me parece  una delicia. 














No hay comentarios:

Publicar un comentario