Foto de Josefina Bernal |
INGREDIENTES:
Para 2 personas:
100 gr. lentejas secas pardinas
50 gr. soja seca
1 Patata
1 Tomate
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Diente de ajo
1 Hoja de laurel
1 Trozo de chorizo dulce o picante al gusto.
1 Trozo de pollo (pechuga o muslo)
ELABORACIÓN:
- Muele en la batidora el tomate, la cebolla, el ajo y zanahoria.
- En una cazuela pon a cocer las lentejas y la soja previamente lavados, e incorpora el laurel , la patata a cachos, el pollo, el chorizo y lo que anteriormente hemos molido.
- Cuando empiece a hervir baja a fuego lento sin que pare de hervir.
- Asusta las lentejas una o dos veces.
- En 30 minutos listas para comer.
- Asustar las lentejas es echarle un poco de agua para cambiarle la temperatura. De ésta manera las lentejas salen tiernas y no se deshacen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario