domingo, 8 de enero de 2017

ASADO DE PATATAS Y COSTILLEJAS DE CERDO

Foto de Josefina Bernal

Para 4 personas:

INGREDIENTES:
500g. costillejas
1 Cebolla
1 Kg. patatas
3 Dientes de ajo picado
1 Copa de vino blanco
5 Cucharadas soperas de  aceite de oliva. Sal, pimienta,   tomillo.

ELABORACIÓN:

  • Pela las patatas ,corta por la mitad y echalas en un bol. Ponle la sal necesaria, el tomillo, la pimienta, el aceite, y el vino blanco.  Dejalas reposar 30minutos.
  • Mientras,  cuece las costillejas en una olla con la cebolla durante 20 minutos.
  • Cuando las costillejas  estén cocidas, introducelas en el bol; dale una vuelta con las patatas y a la llanda del horno con todo el liquido del bol y un vaso del caldo de cocer las costillejas.
  • Cuece a 180º durante 1h.. aproximadamente.   * Si necesita más liquido durante su cocción echarle caldo de cocer las costillejas.
Un asado,  especial para compartir con la familia,  en días de fiesta.

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