Foto de Josefina Bernal |
Para 4 personas:
INGREDIENTES:
500g. costillejas
1 Cebolla
1 Kg. patatas
3 Dientes de ajo picado
1 Copa de vino blanco
5 Cucharadas soperas de aceite de oliva. Sal, pimienta, tomillo.
ELABORACIÓN:
- Pela las patatas ,corta por la mitad y echalas en un bol. Ponle la sal necesaria, el tomillo, la pimienta, el aceite, y el vino blanco. Dejalas reposar 30minutos.
- Mientras, cuece las costillejas en una olla con la cebolla durante 20 minutos.
- Cuando las costillejas estén cocidas, introducelas en el bol; dale una vuelta con las patatas y a la llanda del horno con todo el liquido del bol y un vaso del caldo de cocer las costillejas.
- Cuece a 180º durante 1h.. aproximadamente. * Si necesita más liquido durante su cocción echarle caldo de cocer las costillejas.
Un asado, especial para compartir con la familia, en días de fiesta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario