lunes, 2 de enero de 2017

MACARRONES CON CHORIZO

Foto de Josefina Bernal
Para 4 personas

INGREDIENTES:

250gr. pasta de macarrones.
1 Cebolla
1 pimiento verde
1 bote de 500 gr. de tomate frito triturado (o  tomate frito casero)
3 lonchas de queso para fundir u otro tipo de queso
100gr. de chorizo dulce o picante  (a elegir).
sal, aceite y albahaca .

Para celiacos la pasta (los macarrones) serán sin gluten.

ELABORACIÓN:


  1. Pon a cocer los macarrones , con agua , sal, y una cucharadita de albahaca. 20 minutos.
  2. Corta la cebolla, el pimiento y el chorizo a trocitos
  3. Fríe la cebolla y el pimiento en una cazuela con un poco de aceite.
  4. Ahora añade al sofrito el chorizo. Dale una vuelta e incorpora el tomate . Cuando comience a hervir echa los macarrones escurridos y encima ponle el queso. Da varias vueltas hasta que el queso este fundido. Prueba de sal
Y al plato!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario