INGREDIENTES:
3 Patatas 500 gr.
1 Tarro de mayonesa.
3 Latas de atún en aceite.
3 Hojas de lechuga.
1 Tarro de variantes 200gr.
1 cucharita de vinagre.
sal
Olivas y pepinillos.
PREPARACIÓN:
- Cuece las patatas con un poco de sal
- Una vez cocidas pelalas y espizca con un tenedor. Echalas en un bol.
- Una vez frías echale los variantes escurridos, el atún también escurrido, las hojas de lechuga partidas en trocitos , el vinagre y la mayonesa poco poco a gusto. Mezclar bien.
- Vuelca a una fuente da la forma que quieras y decora con mayonesa, aceitunas y pepinillos.
- Al frigorífico una hora como mínimo y listo para comerla.
* Si vienes a Murcia, tomate la cervecita en la Plaza de Las Flores y pidete
"Una Marinera." (Ensaladilla montada en una rosquilla de pan, y una anchoa).
Disfrutaras de un buen aperitivo acompañado del mejor ambiente murciano.
Un aperitivo muy murcianico¡¡¡¡¡.
No hay comentarios:
Publicar un comentario