miércoles, 11 de enero de 2017

ENSALADILLA RUSA














INGREDIENTES:

3 Patatas 500 gr.
1 Tarro de mayonesa.
3 Latas de atún en aceite.
3 Hojas de lechuga.
1 Tarro de variantes 200gr.
1 cucharita de vinagre.
   sal
   Olivas y pepinillos.





PREPARACIÓN:

  1. Cuece las patatas  con un poco de sal
  2. Una vez cocidas pelalas y espizca con un tenedor. Echalas en un bol.
  3. Una vez frías echale los variantes escurridos, el atún también escurrido, las hojas de lechuga partidas en trocitos , el vinagre y la mayonesa poco poco a gusto. Mezclar bien.
  4. Vuelca a una fuente da la forma que quieras y decora con mayonesa, aceitunas y pepinillos.
  5. Al frigorífico  una hora como mínimo  y listo para comerla. 
* Si vienes a Murcia,   tomate la cervecita en  la Plaza de Las Flores y pidete 
   "Una Marinera."  (Ensaladilla montada en una rosquilla de pan, y una anchoa).  
 Disfrutaras de un buen  aperitivo  acompañado del  mejor  ambiente murciano.

Un aperitivo muy murcianico¡¡¡¡¡. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario