jueves, 19 de enero de 2017

CARRILLERA AL VINO

Foto de Josefina Bernal

Para 2 personas:
INGREDIENTES:
2 Carrilleras de ternera o   4 si son de cerdo
2 Zanahorias
1 Cebollas
1 Puerro
1 Tomate maduro
2 Copas de vino tinto.
   Harina de maiz
   Aceite, sal, pimienta, hoja de laurel

PASO A PASO:         

  1.    Salpimenta las carrilleras
  2.    Enharina,  con harina de maiz
  3.    Sellalas en una sarten con poco          aceite .
  4.    En olla expres, ponlas a cocer con    las zanahorias, las cebollas, el            tomate, el puerro, el laurel ,  el          vino    y un vaso de  agua durante      35  minutos .En olla   normal     dale 60 minutos. 
  5.   Una vez cocidas.  tritura la cebolla   la  zanahoria el tomate, el puerro  con el caldo de la   olla, para hacer la salsa (prueba de  sal).
  6.   Ya tienes lista la carrillera y la salsa. Solo tienes que emplatar.  
  7. Si quieres acompaña con unas patatas.                                                                                                                                                                                                                                   ¡¡¡¡¡¡ Un plato  10 !!!! ☆☆☆☆☆

                                    




1 comentario: