Foto de Josefina Bernal |
Para 2 personas:
INGREDIENTES:
2 Carrilleras de ternera o 4 si son de cerdo
2 Zanahorias
1 Cebollas
1 Puerro
1 Tomate maduro
2 Copas de vino tinto.
Harina de maiz
Aceite, sal, pimienta, hoja de laurel
PASO A PASO:
- Salpimenta las carrilleras
- Enharina, con harina de maiz
- Sellalas en una sarten con poco aceite .
- En olla expres, ponlas a cocer con las zanahorias, las cebollas, el tomate, el puerro, el laurel , el vino y un vaso de agua durante 35 minutos .En olla normal dale 60 minutos.
- Una vez cocidas. tritura la cebolla la zanahoria el tomate, el puerro con el caldo de la olla, para hacer la salsa (prueba de sal).
- Ya tienes lista la carrillera y la salsa. Solo tienes que emplatar.
- Si quieres acompaña con unas patatas. ¡¡¡¡¡¡ Un plato 10 !!!! ☆☆☆☆☆
Un plato para lucirte.
ResponderEliminarMuy bueno.