jueves, 19 de enero de 2017

COLIFLOR CON HUEVO

Foto de Josefina Bernal

     INGREDIENTES:
  • Coliflor
  • Patata
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Tomate
  • Pimiento
  • Huevos
  • Sal, Aceite de Oliva                                                                                                                                                                                                                                                                                                           ELABORACIÓN: 
  • Pon a cocer unos 30 minutos todo con  agua y un poco de sal.
  • Una vez cocido,  añade el huevo crudo ( escalfa un huevo por persona), con cuidado que no se rompan  , Deja cocer  unos 10 minutos más si te gusta duro como a mi. Si te gusta que esté la yema mas cruda , dale  solo 5 minutos . 
  •  Ahora en el plato  la yema se espizca mezclandola con el caldo y un chorrico de aceite por encima  y                                                                                                                                    LISTO PARA COMER , CALENTICO!                                                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario