Foto de Josefina Bernal |
400 gr. salmón ahumado
500 gr. pan de molde sin corteza
200 gr. mayonesa
1 Tarrito de caviar
3 Latas de atún
2 Tomates rayados
Lechuga 3 o cuatro hojas
ELABORACIÓN:
Forra un molde rectangular de aluminio con las lonchas de salmón ahumado. Procura que sobresalga un poco por los bordes.
Unta con mayonesa .Pon una capa de pan de molde encima de la capa inicial de salmón. Cubre con una capa de mayonesa, tomate rayado, lechuga troceada y atún escurrido.
Pon otra capa de pan de molde y cubrimos con la misma mezcla que hemos puesto en la primera capa.
Cubre con una última capa de pan de molde, y dobla sobre ella el salmón que sobra por los bordes.
Cubre con film de plástico, pon peso encima y refrigeramos al menos 3 horas.
Corta las esquinas del molde de aluminio y desmolda volcando sobre una bandeja.
Ahora ya puedes decorar con un poco de caviar por encima.
¡¡¡¡¡ Un pastel riquiiisimo!!!!!!.
De esta manera hemos elaborado este pastel de salmón ahumado con pan de molde y mayonesa.
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