miércoles, 11 de enero de 2017

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

Foto de Josefina Bernal

INGREDIENTES:

4 Huevos
1 Lata de atún pequeña
   Mayonesa

ELABORACIÓN:

  1. Cuece los huevos  (15 minutos aprox. después de comenzar a hervir).
  2. Quita la cascara a  los huevos cocidos,   partelos  por la mitad (a lo largo) y deja enfriar.
  3. Con ayuda de una cucharilla quita las yemas a los huevos , echalos en un bol y tritura con un tenedor. 
    Foto de Josefina Bernal.
  4. Mezcla todas las yemas , el atún y añade la mayonesa.
  5. Ahora introduce la mezcla en los huecos de los huevos, y decora a tu gusto.
  6. Mete un ratito al frigorífico.
Puedes dejar una yema cocida  aparte. para decorar por encima los huevos.

¡¡¡¡¡ UN APERITIVO RICO, Y BARATO¡¡¡¡



1 comentario: