martes, 10 de enero de 2017

BIZCOCHO DE NARANJA

Foto de Josefina Bernal

INGREDIENTES:

6 Huevos
2 vasos de azúcar
1 vaso zumo  naranja
1 vaso aceite girasol
1 sobre levadurina
3 vasos de harina.
Raspadura de naranja y de limón


ELABORACIÓN:

  • Calienta el horno 180º
  • En un bol bate los huevos a marcha rápida.
  • Échale el azúcar poco a poco y sigue batiendo.
  • Continua echándole el zumo, el aceite y las raspaduras.
  • Introduce a la mezcla la harina, que anteriormente la habrás mezclado con la levadurina y no pares de batir hasta que esté bien integrada.
  • A la llanda  y al horno durante 30 minutos aprox. en mi horno                         No abrir la puerta hasta que el bizcocho esté hecho. Lo vas a saber por el color dorado que muestra, y si tienes alguna duda pínchalo y comprueba .
         Es un bizcocho saludable y con  sabor tradicional .

No hay comentarios:

Publicar un comentario