jueves, 6 de abril de 2017

ALETRIA DE POLLO

Foto de Josefina Bernal

Para 2 personas

INGREDIENTES:                                          
2  Muslos de pollo abiertos
1  Cebolla
1  Pimiento rojo
1  Alcachofa
1  Tomate
1  Patata
1/2 Calabacín
50 gr. Champiñón laminado
100gr. de aletría ( fideo del más grueso)
1  Picado de mortero , ajo,  perejil, avellanas o almendras y un colín o pan seco.  
 Sal, aceite y pimienta, azafrán

ELABORACIÓN:

  • En una cazuela  sofríe con un poco de aceite de oliva  el pollo. la cebolla , el pimiento, la alcachofa partida, el tomate, la patata a trozos, el calabacín y el champiñón . 
  • Una vez sofrito ésto añade agua hasta cubrir bien ,  añade el azafrán y la picada.
  • Deja cocer 15 minutos. Añade la aletría ( fideos gordos) y deja que cueza otros 20 minutos más. Prueba de sal.
  • Aparta del fuego y  deja reposar 5 minutos más.
Listo para comer  !!!! 

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