Foto de Josefina Bernal |
Para 2 personas
INGREDIENTES:
2 Muslos de pollo abiertos
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Alcachofa
1 Tomate
1 Patata
1/2 Calabacín
50 gr. Champiñón laminado
100gr. de aletría ( fideo del más grueso)
1 Picado de mortero , ajo, perejil, avellanas o almendras y un colín o pan seco.
Sal, aceite y pimienta, azafrán
ELABORACIÓN:
- En una cazuela sofríe con un poco de aceite de oliva el pollo. la cebolla , el pimiento, la alcachofa partida, el tomate, la patata a trozos, el calabacín y el champiñón .
- Una vez sofrito ésto añade agua hasta cubrir bien , añade el azafrán y la picada.
- Deja cocer 15 minutos. Añade la aletría ( fideos gordos) y deja que cueza otros 20 minutos más. Prueba de sal.
- Aparta del fuego y deja reposar 5 minutos más.
Listo para comer !!!!
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