Foto de Josefina Berrnal |
INGREDIENTES:
1 Caballa a trozos grandes
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Alcachofa
1 Tomate
1 Patata
50 gr. de guisantes
100gr. de aletría ( fideo del más grueso)
1 Picado de mortero , ajo, perejil, avellanas o almendras y un colín o pan seco.
Sal, aceite y pimienta, azafrán
ELABORACIÓN:
- En una cazuela sella con un poco de aceite de oliva el pescado, y reserva. (Quita las espinas).
- En la misma sartén sofríe ahora la cebolla , el pimiento, la alcachofa partida, el tomate, la patata a trozos y los guisantes .
- Una vez sofrito ésto añade agua hasta cubrir , añade el pescado, el azafrán y el picado.
- Deja cocer 15 minutos. Añade la aletría ( fideos gordos) y deja que cueza otros 15 minutos más. Prueba de sal.
- Aparta del fuego y deja reposar 5 minutos más.
Listo para la mesa. con un chorrillo de limón
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