Foto de Josefina Bernal |
INGREDIENTES:
600 gr. Harina de trigo
50 gr. Azúcar
250 ml. Aceite de oliva
125 ml. Anís
1 cucharada de anís en grano
Corteza de un limón (solo la parte amarilla)
Azúcar glass para rebozar.
ELABORACIÓN:
- En un bol echa la harina y el azúcar.
- En un cazo pon el aceite a calentar con la corteza de limón. Cuando la corteza de limón esté dorándose, retírala y entonces añade el grano de anís y el anís y aparta del fuego. Inmediatamente echa poco a poco el aceite caliente en la harina y ve amasando con una espátula de madera , pues te puedes quemar (esto se llama escaldar la harina)
- Cuando se pueda manejar con las manos amasa y extiende y ya puedes hacer los roscos. La masa se te va a desmenuzar , pero no te preocupes , es así. une con las manos. Los roscos los puedes hacer con un corta masas redondo uno más grande y otro pequeñín . o como siempre hacer un churro y unir.
- Al horno 180º /15 minutos
- Ahora rebozar en azúcar glas. y dejar enfriar
Listo para comer con un café de acompañamiento. Riquiiisimos!!!!!!!!
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