miércoles, 28 de diciembre de 2016

PATATAS ASADAS CON AJO Y CERVEZA

Foto de Josefina Bernal
Para 4 personas

INGREDIENTES:

1 Kg. Patatas.
3 Dientes de ajo
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 vaso de cerveza
sal
Importante para los celiacos la cerveza  sin gluten. Opción vino blanco

ELABORACIÓN:


  • Pela las patatas, lava y corta por la mitad y ponlas en un bol.
  • Pica los ajos en un mortero  y añade el aceite después.
  • Echa  el picado de ajo con el aceite, en el bol donde están  las patatas, sazona  y mueve . Deja reposar  media hora.  Remueve de vez en cuando.
  • Calienta  el horno a 180º
  • Pon las patatas en la llanda. Echa todo el ajo que haya quedado en el bol , añade  la cerveza por encima y ahora al horno.
  • 45 minutos a 180º
¡¡¡¡¡¡¡Especiales!!!!!!!! para un aperitivo o para acompañar.


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