Foto de Josefína Bernal |
INGREDIENTES:
1/2 Conejo a trozos (aprox. 1/2 kg.).
1/2 Kg. de patatas.
1/4 Kg. de champiñón en lata o natural en láminas gruesas.
2 dientes de ajo picado a mortero.
3 cucharadas de vinagre.
Aceite de oliva, sal, y pimienta.
ELABORACIÓN:
- Las patatas ya peladas córtalas a dados (aprox. de 2cm). Fríelas en una sartén con aceite de oliva, y después apartarlas.
- Fríe el conejo ya troceado con un poco de aceite hasta que esté dorado. En la misma sartén añade el champiñón y dále una vuelta para que se dore también (si es natural el champiñón añádelo antes de que se dore el conejo).
- Sin retirar del fuego añade al conejo con champiñón las patatas ya fritas con su aceite y salpimienta a gusto e incorpora el picado de ajo para que se fría también un minuto aprox. y después añade el vinagre otro minuto. Unas vueltas y retira del fuego. Y A LA MESA..... Para chuparse los dedos, y si además lo acompañas con una buena copa de vino o una buena cerveza fresquita , ya para que más.
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