viernes, 16 de diciembre de 2016

CONEJO AL AJO CABAÑÍL CON PATATAS Y CHAMPIÑONES

Foto de Josefína Bernal
Para 2  personas.

INGREDIENTES:

1/2 Conejo a trozos (aprox. 1/2 kg.).
1/2 Kg. de patatas.
1/4 Kg. de champiñón en lata o natural en láminas gruesas.
2    dientes de ajo picado a mortero.
3    cucharadas de vinagre.
Aceite de oliva, sal, y pimienta.

ELABORACIÓN:


  1. Las patatas ya peladas córtalas a dados  (aprox. de 2cm). Fríelas en una sartén con aceite de oliva, y después apartarlas.
  2. Fríe el conejo ya troceado con un poco de aceite hasta que esté dorado. En la misma sartén añade el champiñón  y dále una vuelta para que se dore también (si es natural el champiñón  añádelo  antes de que se dore el conejo).
  3.  Sin retirar del fuego añade al conejo con champiñón las patatas ya fritas con su aceite y salpimienta a gusto e incorpora el picado de ajo para que se fría también  un minuto aprox. y después añade el vinagre otro minuto. Unas vueltas  y retira del fuego.                                                                                                                                                   Y A LA MESA.....                 Para chuparse los dedos, y si además lo acompañas con una buena copa de vino o una buena cerveza fresquita , ya para que más.



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