martes, 20 de diciembre de 2016

BASTONADA DE NUTELA

Foto de Josefina Bernal


INGREDIENTES:

500 gr    Masa  de hojaldre fresca o congelada (2 placas cuadradas)
125 gr.   Crema de chocolate Nutela
1            Huevo

PASO A PASO:



1.Extiende  la placa de hojaldre en la llanda previamente cubierta con papel de horno y unta con la      crema de chocolate Nutela.

2.- Cubre con otra placa y marca círculos con un corta masa o un vaso. Con un cuchillo o corta pizas corta en líneas sin llegar a los círculos                                                          


3.- Ahora a cada tira se le da la vuelta. primero a la derecha , la segunda a la izquierda y así sucesivamente. Una vez retorcidas todas las tiras, unta con el huevo batido y mete al horno previamente calentado a 200º.      20 minutos.

Es un dulce fácil de hacer . ¡¡¡¡¡¡¡¡A los niños  les encanta!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario