Foto de Josefina Bernal |
INGREDIENTES:
100gr. de pollo a trozos pequeños.
200gr de pasta fidegua.
50gr. de pesoles (naturales o congelados).
1 cebolla cortada a dados
1/2 pimiento rojo a trocitos
1/2 calabacín cortada a dados
1 tomate rayado.
1 diente de ajo a trocitos
Aceite, sal, pimienta y colorante alimentario o pelos de azafran picado.
Importante: Para los celiacos la pasta fidegua será sin gluten.
ELABORACIÓN:
- Freír la cebolla , el pimiento, el calabacín, el pollo, el ajo,el tomate y los guisantes con un poco de aceite y salpimentar. Cuando esté sofrito añadir la pasta fidegua y darle una vuelta.
- Añadirle el agua previamente calentada (la medida del agua sera el doble de la cantidad de pasta) se mide igual que el arroz.
- Añadir ahora el azafran y aprox. en 20 minutos estará listo para comer.
- Si la pasta se sofríe, el agua ha de echarse caliente. El guiso se hace en menos tiempo.
- Otra manera de hacerlo es cuando esté sofrito echarle el agua fría y cuando este hirviendo echarle la pasta.
- No mover la pasta mientras se está haciendo: Si es necesario mover la sartén.
Una comida de tenedor!!!!!
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