martes, 6 de diciembre de 2016

FIDEUA DE POLLO

Foto de Josefina Bernal

Para 2 personas

INGREDIENTES:
100gr. de pollo a trozos pequeños.
200gr  de pasta fidegua.
  50gr.  de pesoles  (naturales o congelados).
     1    cebolla  cortada a dados
   1/2   pimiento rojo a trocitos
   1/2   calabacín cortada a dados
      1   tomate rayado.
      1   diente de ajo a trocitos
Aceite, sal, pimienta y colorante alimentario o pelos de azafran picado.

Importante: Para los celiacos la pasta fidegua será sin gluten.

ELABORACIÓN:

  1. Freír la cebolla , el pimiento, el calabacín, el pollo,  el ajo,el tomate y los guisantes con un poco de aceite y salpimentar.  Cuando esté sofrito añadir la pasta fidegua y darle una vuelta.
  2. Añadirle el agua previamente calentada (la medida del agua sera el doble de la cantidad de pasta) se mide igual que el arroz.
  3. Añadir ahora el azafran y aprox. en 20 minutos estará listo para comer.
  • Si la pasta se sofríe, el agua ha de echarse caliente. El guiso se hace en menos tiempo.
  • Otra manera de hacerlo es cuando esté sofrito echarle el agua fría y cuando este hirviendo echarle la pasta.
  • No mover la pasta mientras se está haciendo: Si es necesario mover la sartén.
Una comida de tenedor!!!!!






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