Foto de Josefina Bernal |
- Pan de hamburguesa
- Lechuga
- Tomate en laminas
- Cebolla frita
- Pepinillos encurtidos
- Hamburguesa de pollo, cerdo o ternera.
- Beicon.
- Una lamina de queso
- Un huevo
- Mayonesa
Importante: Para los celiacos el pan y la mayonesa tendrán que ser sin gluten.
ELABORACIÓN;
- Dora los centros del pan de hamburguesa en una sartén o tostador. Ésto evita que cuando echamos los ingredientes no se humedezca y así no se romperá al comerla.
- Pasar la hamburguesa de carne a la plancha o sartén y el beicon tambien. Fríe el huevo
- Ya está todo dispuesto para montarla. En primer lugar las dos caras del pan untalas con mayonesa y segue echando los ingredientes en el mismo orden que indica arriba.
Si se quiere, salsea con mostaza, ketchup o cualquier otra salsa al gusto.
UUMMM!!!! ! Para chuparse los dedos !
No hay comentarios:
Publicar un comentario