martes, 6 de diciembre de 2016

HAMBURGUESA HUUMMM!

Foto de Josefina Bernal

INGREDIENTES:

  • Pan de hamburguesa
  • Lechuga
  • Tomate en laminas
  • Cebolla frita
  • Pepinillos encurtidos
  • Hamburguesa de pollo, cerdo o ternera.
  • Beicon.
  • Una lamina de queso
  • Un huevo 
  • Mayonesa
Importante: Para los celiacos  el pan y la mayonesa tendrán que ser sin gluten.

ELABORACIÓN;
  1. Dora los centros del pan de hamburguesa en una sartén o tostador. Ésto evita que cuando echamos los ingredientes no se humedezca y así no se romperá al comerla.
  2. Pasar la hamburguesa de carne a la plancha o sartén y el beicon tambien. Fríe el huevo
  3. Ya está todo dispuesto para montarla. En primer lugar las dos caras del pan untalas con mayonesa y segue echando los ingredientes en el mismo orden  que indica arriba.
         Si se quiere, salsea con mostaza, ketchup o cualquier otra salsa al gusto.
        
         UUMMM!!!!        !  Para chuparse los dedos !

       

No hay comentarios:

Publicar un comentario