Foto de Josefina Bernal |
INGREDIENTES:
200 gr. Merluza
1 Patata
1 Vasito de vino blanco.
1 Cebolla pequeña
2 Cucharadas de mayonesa
Sal, pimienta, albahaca fresca.
Guindillas dulces o picantes para decorar.
ELABORACIÓN:
- Corta la cebolla a daditos pequeños y sofríe.
- Cuece la patata entera con piel y bien lavada , con un poquito de agua , sal y pimienta. Cuando esté casi cocida , añade un vasito de vino blanco y la merluza, deja cocer unos 10 minutos más. Deja enfriar todo
- Pela la patata y espizca. Desmenuza la merluza y añade a la patata. Añade también la cebolla frita, y dos cucharadas de mayonesa junto con unas hojas de albahaca fresca.
- Ya tienes el relleno del vol au vent.. Rellena y adorna con la guindilla.
Un entrante o aperitivo sencillo y exquisito!!!
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