jueves, 6 de abril de 2017

VOL AU VENT DE MERLUZA Y PATATA

Foto de Josefina Bernal
Para 6 raciones.
INGREDIENTES:

200 gr.  Merluza
     1      Patata
     1      Vasito de vino blanco.
     1      Cebolla pequeña
     2      Cucharadas de mayonesa
             Sal, pimienta, albahaca fresca.
             Guindillas  dulces o picantes para decorar.

ELABORACIÓN:

  1. Corta la cebolla a daditos pequeños  y sofríe.
  2. Cuece la patata entera con piel y bien lavada , con un poquito de agua , sal y pimienta. Cuando esté casi cocida , añade  un vasito de vino blanco y la merluza, deja cocer unos 10 minutos más. Deja enfriar todo
  3. Pela la patata y espizca. Desmenuza la merluza y añade a la patata. Añade también la cebolla frita, y dos cucharadas de mayonesa junto con unas hojas de albahaca fresca.
  4. Ya tienes el relleno del vol au vent.. Rellena y adorna con la guindilla.
Un entrante o aperitivo sencillo y exquisito!!!


   
     


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