Foto de Josefina Bernal |
INGREDIENTES:
1Kg. Harina de trigo
400 gr. Manteca de cerdo
100 gr. Aceite de Oliva
500 gr. Azúcar.
5 Huevos
1 Cucharada de canela molida
1 Cucharadita de bicarbonato
1 Cucharadita de levadurina
Raspadura de limón.
1Kg Cabello de angel
ELABORACIÓN:
- En un bol pon la manteca a temperatura ambiente, el azúcar . Mezcla todo bien hasta que estén los dos ingredientes bien integrados. (bol 1)
- En otro bol bate los huevos e incorpora todos los ingredientes restantes excepto la harina y mezcla bien. (bol 2)
- Ahora incorpora poco a poco los huevos y demás (bol 2) en el (bol 1) donde esta la manteca . Mezcla todo bien . Añade la harina tamizada poco a poco, hasta que no se pegue en las manos.
- Deja reposar la masa 1/2 hora en el frigorífico.
- Haz los pastelillos. Forma la base, echa una cuchardada de cabello de angel y pon la tapa.
- Una vez hechos los pastelillos untarlos por encima de huevo y al horno 180º 20 minutos. (horno previamente calentado).
- Una vez fuera deja que se enfrien en una rejilla.
Un dulce para comer todo el año.
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