jueves, 6 de abril de 2017

PASTELILLOS MURCIANOS CON CABELLO DE ANGEL

Foto de Josefina Bernal




INGREDIENTES:

1Kg.     Harina de trigo
400 gr.  Manteca de cerdo
100 gr.  Aceite de Oliva 
500 gr.  Azúcar.
5           Huevos
1           Vaso de licor mistela o vino viejo (dulce)
1           Cucharada de canela molida
1           Cucharadita de bicarbonato
1           Cucharadita de levadurina
             Raspadura de limón.
1Kg      Cabello de angel

ELABORACIÓN:
  1. En un bol pon la manteca a temperatura ambiente, el azúcar . Mezcla todo bien hasta que estén  los dos ingredientes bien  integrados. (bol 1)
  2. En otro bol bate los huevos e incorpora todos los ingredientes restantes excepto la harina  y mezcla bien. (bol 2)
  3. Ahora incorpora  poco a poco los huevos  y demás (bol 2) en el (bol 1) donde esta la manteca . Mezcla todo bien .  Añade la harina tamizada poco a poco, hasta que no se pegue en las manos.
  4. Deja reposar la masa 1/2 hora en el frigorífico.
  5. Haz los pastelillos. Forma la base, echa una cuchardada de cabello de angel y pon la tapa.
  6. Una vez hechos los pastelillos untarlos por encima de huevo  y al horno 180º 20 minutos. (horno previamente calentado).
  7. Una vez fuera deja que se enfrien en una rejilla.
Un dulce para comer todo el año. 

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