Foto de Josefina Bernal |
INGREDIENTES:
4 Huevos.
250 g. Azúcar.
250 ml. Leche
250 ml. Aceite
250 g. Harina de trigo
1 Sobre de levadurína
Rapadura de limón.
ELABORACIÓN:
- Tamiza la harina junto con la levadurína y reserva.
- Bate los huevos. Añade el azúcar y sigue batiendo hasta que quede como una crema.
- Ahora ya puedes añadir la leche , y el aceite, y la raspadura de limón , bate.
- Vamos a incorporar ya la harina tamizada junto con la levadurína.
- Cuando esté todo bien incorporado , la dejamos reposar 10 minutos en el frigorífico
- Una vez reposada la masa . Con ayuda de una jarrita o un cucharón llenar los moldes
- Echar un poquito de azúcar encima.
- Al horno 15/20 minutos según el tamaño del molde a 180º.
!!!!!!!!! Riquísimas madalenas caseras!!!!!!!!!
Muy buenas, para un desayuno perfecto.
ResponderEliminar