domingo, 19 de febrero de 2017

MADALENAS CASERAS

Foto de Josefina Bernal

Para 2 docenas.

INGREDIENTES:

    4         Huevos.
 250 g.    Azúcar.
 250 ml.  Leche
 250 ml.  Aceite
 250 g.    Harina de trigo
     1       Sobre de levadurína
              Rapadura de limón.

ELABORACIÓN:


  1. Tamiza la harina junto con la levadurína y reserva.
  2.  Bate los huevos. Añade el azúcar y sigue batiendo hasta que quede como una crema.
  3.  Ahora ya puedes añadir la leche , y  el aceite,  y la raspadura de limón , bate.
  4. Vamos a incorporar ya la harina tamizada junto con la levadurína.
  5. Cuando esté todo bien incorporado , la dejamos reposar 10 minutos en el frigorífico
  6. Una vez reposada la masa . Con ayuda de una jarrita o un cucharón llenar los moldes
  7. Echar un poquito de azúcar encima.
  8. Al horno 15/20 minutos según el tamaño del molde a 180º. 
!!!!!!!!!  Riquísimas madalenas caseras!!!!!!!!!


1 comentario: