Foto de Josefina Bernal. |
INGREDIENTES:
Masa
300 gr. Harina de trigo
75 gr. Harina de fuerza
130 ml. Agua
25 gr Levadura prensada
5 gr. Sal
1 Cucharada de azúcar
1 Cucharada de aceite
1 Huevo batido para untar.
Relleno
Chorizos pequeñitos (dulces o picantes) a elegir. o trocitos de chorizo si son grandes
ELABORACIÓN:
- Amasa todos los ingredientes, excepto el huevo. hasta formar una masa elástica.
- Corta la masa en trocitos. En cada trocito, pon un chorizo y forma una bola. De manera que el chorizo quede dentro de la bola de masa. Un diámetro aprox. de 3cm.
- Ponlas en una llanda , haz una cruz encima de cada una de ellas, con un cortapizas.
- Dejalas reposar, tapandolas para que leven, en un sitio cálido , unos 30 minutos.
- Ahora que las bolas han crecido, unta con huevo batido. y al horno 200º 15 minutos.
Es un aperitivo Riquísimo.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario