Foto de Josefina Bernal. |
24 Bizcochos de serení
300 gr. Crema pastelera
100 gr. Coco rallado
200 gr. Azúcar
200 ml. Agua
50 ml. Licor de anís
ELABORACIÓN:
1. Hacemos el almíbar. En un cazo ponemos el agua y el azúcar y dejamos que hierva 5 minutos. Apartamos y añadimos el anís.
2. Preparamos en un plato el coco rallado.
3. Vamos a prepararlos.
* Bañamos ligeramente el bizcocho en el almíbar.
* Le ponemos una buena capa de crema.
* Ponemos otro bizcocho encima de la crema, también ligeramente bañado en almíbar. (como un sandwiche).
* Rebozamos en el coco rallado. Y añadimos un poco de azúcar por encima.
* Y a la fuente o plato .Yo los he puesto sobre cápsulas de madalenas,
Dejar reposar en el frigorífico 1 hora.
!!!! LISTOS PARA EL CAFÉ !!!!.
Un dulce fácil de hacer. y fácil de comer.
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