domingo, 19 de febrero de 2017

PEPITOS DE CREMA Y COCO

Foto de Josefina Bernal.
INGREDIENTES:
  24       Bizcochos de serení
300 gr.  Crema pastelera
100 gr.  Coco rallado
200 gr.  Azúcar
200 ml. Agua
  50 ml. Licor de anís
ELABORACIÓN:
1. Hacemos el almíbar. En un cazo ponemos el agua y el azúcar y dejamos que hierva 5 minutos. Apartamos y añadimos el anís.
2. Preparamos en un plato el coco rallado.
3. Vamos a prepararlos. 
Bañamos ligeramente el bizcocho en el almíbar.
* Le ponemos una buena capa de crema.
* Ponemos otro bizcocho encima de la crema,  también ligeramente  bañado en almíbar. (como un sandwiche).
* Rebozamos en el coco rallado. Y añadimos un poco de azúcar por encima.
* Y a la fuente o plato .Yo los he puesto sobre  cápsulas de madalenas,
Dejar reposar en el frigorífico 1 hora.

!!!! LISTOS PARA EL CAFÉ !!!!.
Un dulce fácil de hacer. y fácil de comer.





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