martes, 14 de febrero de 2017

MARINERA

Foto de Josefina Bernal

INGREDIENTES:


3 Patatas 500 gr.
1 Tarro de mayonesa.
3 Latas de atún en aceite.
3 Hojas de lechuga.
1 Tarro de variantes 200gr.
1 cucharita de vinagre.
   sal

ELABORACIÓN;

  1. Cuece las patatas  con un poco de sal
  2. Una vez cocidas pela y espizca con un tenedor. Echalas en un bol.
  3. Una vez frías echa los variantes escurridos, el atún también escurrido, las hojas de lechuga partidas en trocitos , el vinagre y la mayonesa poco poco a gusto. Mezclar bien.
  4. Vuelca a una fuente da la forma que quieras y decora con mayonesa, aceitunas y pepinillos.
  5. Al frigorífico  una hora como mínimo  y listo para comerla. 
  6. Monta la marinera. Coge la rosquilla ,  echa un pegote grande de  ensaladilla y ponle una buena anchoa en aceite.
¡¡¡¡¡¡¡¡Simplemente espectacular!!!!!!

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario