Foto de Josefina Bernal |
INGREDIENTES:
3 Patatas 500 gr.
1 Tarro de mayonesa.
3 Latas de atún en aceite.
3 Hojas de lechuga.
1 Tarro de variantes 200gr.
1 cucharita de vinagre.
sal
ELABORACIÓN;
- Cuece las patatas con un poco de sal
- Una vez cocidas pela y espizca con un tenedor. Echalas en un bol.
- Una vez frías echa los variantes escurridos, el atún también escurrido, las hojas de lechuga partidas en trocitos , el vinagre y la mayonesa poco poco a gusto. Mezclar bien.
- Vuelca a una fuente da la forma que quieras y decora con mayonesa, aceitunas y pepinillos.
- Al frigorífico una hora como mínimo y listo para comerla.
- Monta la marinera. Coge la rosquilla , echa un pegote grande de ensaladilla y ponle una buena anchoa en aceite.
¡¡¡¡¡¡¡¡Simplemente espectacular!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario