Foto de Ana Bernal. |
INGREDIENTES:
1 Pimiento verde
1 Cebolla pequeña
2 Dientes de ajo
2 Chorizo pequeños (dulces o picantes a elegir)
1 Cucharada de pimentón
2 Cucharadas colmadas de harina de garbanzo o harina de maiz
Agua, sal, aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
- Fríe en una sartén o cazuela con un buen chorro de aceite, los pimientos y la cebolla, todo cortados a trozos . Cuando estén casi fritos añade los dos dientes de ajo enteros y pelados y los chorizos a trozos y sigue friendo. Ya fritos aparta en un bol y reserva todo.
- El aceite todavia en el fuego. Añade el pimentón y seguidamente la harina (es una cucharada grande por persona), da unas vueltas y ahora ves añadiendo poco a poco el agua hasta que te guste la testura (como si fuera una bechamel fina es lo ideal).
- Prueba de sal y una vez hecha, añade todos los tropezones y deja que siga hirviendo. Cuando veas que esta burbujeando la crema ya está lista para comer.
Es como una crema suave. Se hace como una bechamel y se come calentita recien sacada del fuego.
¡¡¡¡¡¡ Ligera de hacer y rica de comer!!!!!!!!
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