sábado, 25 de marzo de 2017

MINIPIZZAS DE JAMON COCIDO Y ATÚN

Foto de Josefina Bernal.
INGREDIENTES:

Para la masa:
400 gr.  Harina de fuerza.
   15gr.  Levadura prensada.
    1       Cucharadita de azúcar.
    1       Cucharada de sal.
200 ml. Agua templada.
(Si no tienes levadura sustituye el agua por cerveza).

Jamón cocido
Atún
Queso rallado
Tomate frito
Pepinillos encurtidos
Tápenas  encurtidas
Orégano.


ELABORACION:

  • En un bol pon el agua templada,  el azúcar y la levadura. Da vueltas hasta que esté bien desecha la levadura. Ahora incorpora la harina  (previamente tamizada). y amasa
  • Cuando esté la masa,   Haz una bola con ella , tapala y  deja reposar 1/2 hora.
  • Vemos que la masa ha aumentado, ya está lista. 
  • En la encimera con ayuda de un rodillo alisa. Dale el grosor a tu gusto y corta con ayuda de un vaso o un molde  redondo de metal.
  • Ahora encima de cada una de ellas pon una cucharadita de tomate frito,  oregano, jamón cocido o  atún, queso rallado, trocitos de pepinillos y tápenas. 
  • Al horno 10 minutos a 180º. (horno previamente calentado).
El resultado son una minipizzas increíblemente ricas!!!!!!!






1 comentario: