Foto de Josefina Bernal |
INGREDIENTES:
20 Galletas.
40 gr. Mantequilla.
4 Hojas gelatina neutra.
100 ml. Zumo de limón.
100 gr. Azúcar.
200 ml. Nata para montar.
250 gr. Queso crema
1 Sobre de gelatina de limón.
ELABORACIÓN:
- Derrite la mantequilla. Tritura las galletas. Mezcla todo y añade una cucharadita de leche si queda muy seca la pasta . Al molde todo y forma la base presionando la pasta hecha. Esta será la base de la tarta. Deja reposar en el frigorífico.
- Mete las hojas de gelatina en agua fría.
- Pon en un cazo al fuego el zumo de limón y añade 50 gr. de azúcar y cuando esté hirviendo añade las hojas de gelatina ( previamente hidratadas). Y da vueltas hasta que estén bien disueltas. Cuando de nuevo esté hirviendo lo retiras del fuego y reserva.
- En un bol pon la nata liquida y añade el resto del azúcar 50gr. y la semimontas con ayuda de la batidora.
- Por otro lado en un bol, pon el queso crema y le añade la mezcla de limón y gelatina que tenías reservada . Mezcla todo bien hasta que quede una crema homogénea, sin grumos.
- A ésta última crema de queso y limón añade poco a poco con movimientos envolventes la nata montada.
- Hecha en el molde la crema y deja reposar de 3 a 4 horas.
- Ahora solo queda hacer la gelatina de limón que pondrás encima. Hazlo según las indicaciones del sobre. Una vez hecha la echas encima de la tarta y de nuevo al frigorífico otras 2 horas.
- Desmolda y lista para comer.
¡¡¡¡¡¡ FRESCA Y RICA !!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario