miércoles, 9 de mayo de 2018

PATATAS FRITAS CASERAS

Foto de Josefina Bernal
Para 2 personas:
INGREDIENTES:
2 Patatas grandes
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra.
      sal
ELABORACIÓN:

  1. Pela las patatas , lava, corta en bastones y vuelve a lavarlas después de cortar para quitarle un poco el almidón.
  2. En una sartén con aceite caliente echa  poco a poco las patatas, de manera que  queden bien cubiertas . Muevelas poco y a ser posible con pinzas. 
  3. Una vez fritas , ponlas sobre papel de cocina, para que absorba el aceite sobrante y echa la sal inmediatamente. 
Otra manera de hacerlas ,  da muy buen resultado .  Cuece las patatas sin pelar unos 8 minutos  y después pela , corta y fríe siguiendo los pasos anteriores (2).

El resultado son unas patatas fritas crujientes 
RICAS, RICAS Y RICAS. !!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario