Foto de Josefina Bernal |
INGREDIENTES:
250gr. Spaguetis
250gr. Carne picada de cerdo o ternera
500gr, Tomate frito
100gr. Queso rallado
1 Cebolla
Albahaca seca, sal.
ELABORACION:
- Cuece la pasta de espaguetis en agua ,con un poco de sal unos 20 minutos.
- Mientras que se cuecen los espaguetis . Corta la cebolla a trocitos pequeños y fríe en una sartén con un poquito de aceite. Cuando esté casi frita la cebolla , añade el picadillo de carne y continua friendo a fuego fuerte para que se fria la carne y no se cueza.
- Añade el tomate ya frito a la sartén. y cuando estén los espaguetis añadelos también . Echale la mitad del queso y la albahaca.
- Ya están listos , Al plato , pon un poquito más de queso rallado por encima a cada plato
Fácil de hacer, y ricos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario