domingo, 14 de mayo de 2017

ESPAGUETIS CON PICADILLO DE CARNE

Foto de Josefina Bernal
Para 2 personas
INGREDIENTES:

250gr. Spaguetis
250gr. Carne picada de cerdo o ternera
500gr, Tomate frito
100gr. Queso rallado
1         Cebolla
           Albahaca seca, sal.

ELABORACION:

  • Cuece la pasta de espaguetis  en agua ,con un poco de sal  unos 20 minutos.
  • Mientras que se cuecen los espaguetis . Corta la cebolla a trocitos pequeños  y fríe en una sartén con un poquito de aceite. Cuando esté casi frita  la cebolla , añade el picadillo de carne y continua friendo a fuego fuerte para que se fria la carne y no se cueza. 
  • Añade el tomate ya frito a la sartén. y cuando estén los espaguetis añadelos también . Echale la mitad del queso y la albahaca.
  • Ya están listos , Al plato ,  pon un poquito más de queso rallado por encima a cada plato
Fácil de hacer,  y ricos.


           

No hay comentarios:

Publicar un comentario