Foto de Josefina Bernal |
INCREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
300g Pechuga de pollo troceada
50 gr. Guisantes
1/2 Pimiento rojo troceado en tiras
6 Gambas
1 Tomate rallado
1/2 Cebolla picada
1 Diente de ajo picado
2 Vasos de caldo de pollo.
Aceite, sal, azafrán.
ELABORACION:
- En la paella, pon un poquito de aceite y sofríe la cebolla, el ajo , el pimiento rojo y el pollo y los guisantes. Cuando esté bien sofrito añade el tomate para que se sofría también.
- Ahora añade el arroz, dos puñados por persona , dale dos vueltas que se sofría y añade el caldo ( 1 parte de arroz por 2.5 partes de caldo ) la sal y el azafrán. Deja que hierva a fuego fuerte 5 minutos, transcurridos, baja el fuego a la mitad. Añade las gambas. Deja cocer unos 20 minutos aprox. . y apartar del fuego. Ahora tapar la paella con un paño y dejar reposar otros 5 minutos ¡¡¡¡¡¡ A COMER CALENTITO!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario